La función de WhatsApp que se debe activar para evitar que los chats más sensibles sean espiados
22 de noviembre de 2025
WhatsApp incorporó un sistema de bloqueo con contraseña que restringe completamente el acceso a la aplicación, incluso si el dispositivo está desbloqueado.
Seguridad adicional para conversaciones sensibles
La función oculta vistas previas, solicita contraseña antes de abrir chats y permite definir cuándo debe activarse el bloqueo automático.
En WhatsApp Web, funciona del mismo modo: el sistema solicita la contraseña antes de acceder a los mensajes.